iOS 7预计9月10号与果粉见面

» 英伦时光 © @ 2013/09/04 /8:08 |3,894 Views|


日前有消息透露苹果公司将在9月10日召开发布会,最新产品iOS 7会在同一时间与大家见面。今天,通过公司内部一位名叫欧文·威廉姆斯的开发人员收到的一封邮件,使得此消息真实性获得验证。该邮件来自 Nuance,因与苹果公司有着亲密的合作伙伴关系而提前获悉。这些都使得日前的网络传言具有了更强的可信性。

iohone 5s

iphone 5s
一年一度的苹果新品发布会在即,传闻中苹果将会推出iPhone 5siPhone 5c两款产品。iPhone 5s没什么特别之处,只能说是iPhone 5的升级版,而这iPhone 5c可就有些说道之处了!据说这是高端大气上档次的iPhone走亲民路线的第一步,iPhone 5c的C可能是cheap(便宜)的意思,预计港版售价为2400港币约人民币1800元。如此一来,国产手机的市场份额就变得岌岌可危了。从遍布大街的iPhone不难看出其在高端智能机的霸主地位,三星智能机做的虽然也很棒,但在“洋气”角度来看,还是稍逊风骚的。我承认iPhone的用户体验确实无可比拟,但是大多人购买iPhone更多是装装B的行为不是么?现在苹果的胃口变大了,瞄准了中国的中端机市场,买不起iPhone的屌丝们终于有机会感受一把高端大气上档次了!在1800元的iPhone和华为之间,有几个人能坚定的支持国货呢?可怜的国产手机只能守好1800以下的低端手机市场才能有机会生存下去。我无法想象到时候iPhone独霸手机市场的可怕局面,从经济学理论来看,垄断必然造成行业的退化。想要拯救智能机行业,真是任重而道远啊!