金色iPhone 5s土豪手机闪亮登场

» 英伦时光 © @ 2013/09/11 /20:08 |3,843 Views|


今日凌晨1点,苹果公司新品发布会在全世界瞩目下召开,结果却给了所有的果粉一个surprise!不得不说今年苹果公司的保密工作做得实在差劲,发布会的内容和之前网络上流传的关于iPhone 5s和iPhone 5c的小道消息大致相同,新版iPhone那点事儿早就被人泄露的一干二净了,果粉们的惊喜感一下子冷却了很多。

新一代iPhone 5s仅仅是在iPhone 5的基础上增添了指纹识别功能,用户可以根据指纹进行解锁,在App Store下载应用程序。噢!对了,home键变成了一块蓝宝石,这也许是其制定售价考虑的重要因素之一。除了在硬件上固有的升级,iPhone 5s外形和iPhone 5基本一致,只是颜色不再是单一的黑白两色,换成了灰色、银色和金色。金色版完美的迎合了中国土豪们高端大气上档次的恶趣味,成为新一代当之无愧的土豪手机!!!你还在担心别人不知道你是土豪吗?你还在纠结如何证明自己是煤老板吗?请看金闪闪iPhone 5s土豪手机,土鳖们的不二选择!

铁一样的事实证明了在库克的领导下,苹果的创新能力已然遭遇了滑铁卢。苹果向来给消费者灌输“我们的产品是独一无二的”、“我们的产品最高档的”这样的理念,此次苹果的iPhone 5c绝对是对这一理念的颠覆。估计三星、Htc他们也很惊讶,在众人追赶苹果脚步的路上,苹果居然猛回头逆袭了一把“屌丝”。iPhone 5c绝对是换了彩色塑料外壳的iPhone 5!下面请看iPhone 5c的最大亮点:武藤蓝、茶婊绿、脑残粉、大便黄、古德白。5种俗气的配色难道就可以成为和iPhone 5s只差800块的原因吗?!我们如果想要colorful的手机为什么不去淘宝上买个绚丽的壳子呢?干嘛非得买你这800块的塑料手机壳子呢?屌丝的爱也不能这么糟蹋啊!!!

根据现在iPhone 5s和iPhone 5c的预定情况来看,明显是iPhone 5s更受消费者的青睐。iPhone 5c俨然是个体现iPhone 5s有多么便宜的陪衬货。大多数人选择iPhone只是一种心理优越感,不幸的是,iPhone 5c夹在高端和实惠的中间,鸡肋到家了!我们必须承认苹果在硬件方面的优势无可比拟,ios系统简单好用,用过苹果手机的人再去看安卓真的会很头大。而且ios系统着实强大,不像安卓会产生碎片问题,用不到半年手机速度就会变得很慢。说了这么多,最让人失望的事情莫过于苹果带给我们的惊喜越来越少了,未来的苹果是重新找回乔布斯在任时的荣光,还是跟着诺基亚一起去玩儿蛋,拭目以待吧!
下面是iPhone 5s和iPhone 5c在不同发售区的价格对比,仅供大家参考: